أبلغت إدارة التعليم بمحافظة وادي الدواسر ، بأن يوم الثلاثاء 4 / 11 /١٤٣٩هـ هو آخر يوم لإتمام وإنهاء عمليات المقابلة لمرشحي الوظائف التعليمية البالغ عددهم 140 مرشحاً .
وأكَّد مساعد مدير التعليم للشؤون المدرسية بمحافظة وادي الدواسر الأستاذ ناصر بن فهاد العشوان ، أن إدارته ملتزمة بالخطط الزمنية في هذا المجال الموافق عليها من الإدارة العامة لشؤون المعلمين بالوزارة ، وكانت قد قررت البدء في المقابلة الأحد القادم 2 /١1 /١٤٣٩هـ .
ومن جانبه ، أوضح مدير شؤون المعلمين بالإدارة الأستاذ ناصر بن سعيد آل حويل أن على المعلمين المعينين الدخول وحجز موعد المقابلة الشخصية من خلال رابط المقابلات التالي :
http://nt.gta.moe
مشيراً إلى أن المقابلة ستكون في مبنى بيت الطالب من الساعة 9 صباحاً وحتى الساعة 1 ظهراً ، مشيراً إلى ضرورة اصطحاب المعلمين المرشحين أصول المستندات التالية : ( السجل الأكاديمي ـ وثيقة التخرج ـ معادلة الوثيقة إذا كان المؤهل من خارج المملكة ـ الهوية الوطنية ـ برنت مطابقة البيانات ) .
فيما رحب مدير التعليم الدكتور أحمد بن خضران العمري بالمعلمين المرشحين ، والموجَّهين لإدارة التعليم في محافظة وادي الدواسر، وبارك لهم الانضمام لكوكبة المعلمين في ميدان التربية والتعليم ، سائلاً الله تعالى أن يكون التوفيق والنجاح حليفهم .